Nosotros

Somos una tienda especializada en accesorios para vehículos UTV y ATV (Off Road) venta de vehículos Polaris, Can Am, Indian y Triumph.

Moto Performance Sports

NUESTRO EQUIPO

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En MOTO PERFORMANCE SPORTS (Importadora y Comercializadora CIMUSA S.A. DE C.V.), con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas No. 2830, Colonia La República, C.P. 64900, Monterrey, Nuevo León, la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es muy importante por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

 

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Más que una política, en MOTO PERFORMANCE SPORTS (Importadora y Comercializadora CIMUSA S.A. DE C.V.) tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento en los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por MOTO PERFORMANCE SPORTS (Importadora y Comercializadora CIMUSA S.A. DE C.V.), sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades:

 

  • Proveerle un bien y/o servicio.
  • Dar cumplimiento a requerimientos legales.
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  • Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer válida la garantía de su vehículo, informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos y mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través de MOTO PERFORMANCE SPORTS (Importadora y Comercializadora CIMUSA S.A. DE C.V.), en sus teléfonos: 81 2089 7742 o por medio de su correo electrónico: tienda@mpsaccesorios.mx

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, MOTO PERFORMANCE SPORTS (Importadora y Comercializadora CIMUSA S.A. DE C.V.) establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

 

Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (i) cuando MOTO PERFORMANCE SPORTS (Importadora y Comercializadora CIMUSA S.A. DE C.V.) no responda a su Solicitud ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido (ii) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de MOTO PERFORMANCE SPORTS (Importadora y Comercializadora CIMUSA S.A. DE C.V.) pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por MOTO PERFORMANCE SPORTS (Importadora y Comercializadora CIMUSA S.A. DE C.V.). Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet, o cualquier otro medio de comunicación que MOTO PERFORMANCE SPORTS (Importadora y Comercializadora CIMUSA S.A. DE C.V.) considere.

X